Zum Inhalt springen

Anleitung

Du kannst Du jetzt wieder direkt auf den Termin klicken, um ihn zu bearbeiten (erfolgte Anmeldung bei google im Browser vorausgesetzt).
Unten lassen sich nicht gewünschte Orte ausblenden. Die Einstellung bleibt durch Cookies auch nach dem Schließen erhalten.
Achtung, die Mitarbeitertermine sind nicht öffentlich, die gibt es nur direkt im Googlekalender nach persönlicher Anmeldung!